Cours

Cours spécialisé

On entend par cours, outre l’organisation classique de cours présentiels, des offres d’enseignement par correspondance ou de e-Learning. Dans la restauration et l’hôtellerie, la palette de cours et de prestataires est très grande et variée.

 

 

 

L’apprentissage a lieu dans le cadre d’un processus structuré, les cours ne sont toutefois pas réglés au niveau national. Les diplômés reçoivent donc du prestataire de cours une attestation de cours, un certificat ou un diplôme.

 

Filtre de Recherche
ADMINISTRATION
Comptabilité
Salaires
Organisation
Droit
HÉBERGEMENT
Hébergement
Hôtellerie/intendance
Réception
DIPLÔME FÉDÉRAL
BREVET FÉDÉRAL
EVÉNEMENT
GESTION
Gestion
Quality-Coach
COMMUNICATION
Communication
Cours de langue
PCST
CUISINE
F & B
Cuisine froide
Pâtisserie
Cuisine chaude
MARKETING
Marketing Digital
Internet
Marketing
RESTAURANT
Bar
Bière
Flamber
Encadrement du client
Café/ Thé
Spiritueux
Trancher
Vente
Vin
Réinitialiser le filtre de recherche
Nom du cours Premier jour Prestataire du cours Canton Langue
Savoir fixer son prix de vente 25.03.2019 GastroFribourg FR FR
Q-Coach, label qualité niveau 1 25.03.2019 GastroSuisse VD FR
Droit du travail - CCNT 25.03.2019 eureka-formation.ch NE FR
Les terrines dans leurs divérsité 26.03.2019 GastroFribourg FR FR
Les terrines dans leurs diversités 26.03.2019 GastroSuisse FR FR
Introduction aux techniques de service 27.03.2019 GastroSuisse VD FR
Reprise d'un établissement public 27.03.2019 eureka-formation.ch NE FR
Hygiène pour collaborateurs 27.03.2019 eureka-formation.ch NE FR
Mise en oeuvre du concept d'hygiène au sein de votre établissement - 1/2 jour 01.04.2019 GastroFribourg FR FR
Bureautique - sur mesure / MS-Office 2016 : Word, Excel, PowerPoint et Outlook 01.04.2019 GastroFribourg FR FR
Mise en oeuvre du concept d'hygiène 01.04.2019 GastroSuisse FR FR
Sale.Ing Techniques de vente 01.04.2019 GastroSuisse VD FR
Cours de service et sommellerie - avancé 02.04.2019 GastroFribourg GE FR
La cuisine d'alpage 03.04.2019 GastroFribourg FR FR
La cuisine d'alpage 03.04.2019 GastroSuisse FR FR
Comment protéger son PC efficacement 08.04.2019 GastroFribourg GE FR
Gestion de cave et des boissons 08.04.2019 GastroFribourg GE FR
Allergies, intolérances alimentaires et étiquetage 08.04.2019 GastroSuisse JU FR
Stratégie orange, food moduling 08.04.2019 GastroSuisse NE FR
La Gestion des réclamations en ligne 08.04.2019 GastroSuisse VD FR
Sécurité au travail 09.04.2019 GastroFribourg FR FR
La sécurité au travail, formation des personnes de contact 09.04.2019 hotelleriesuisse FR FR
Sécurité au travail PCST 09.04.2019 GastroSuisse FR FR
Desserts simples et tendances (version1) 10.04.2019 GastroFribourg FR FR
Desserts simples et tendances 10.04.2019 GastroSuisse FR FR
Allergies, intolérances alimentaires et étiquetage 11.04.2019 eureka-formation.ch NE FR
Concierge d'hôtel 23.04.2019 EHG - Anifor VS FR
Gouvernante d'Etage 23.04.2019 EHG - Anifor VS FR
G2 Gastro-Betriebsleiterseminar mit eidg. Fachausweis 29.04.2019 GastroBern BE DE
Sushis 29.04.2019 GastroFribourg FR FR
reception@hotelleriesuisse 29.04.2019 hotelleriesuisse VD FR
Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz - KOPAS-Seminar 2019 30.04.2019 GastroGraubünden GR DE
Finger Food ou l'art du cocktail dînatoire 01.05.2019 GastroFribourg FR FR
Finger Food ou l'art du cocktail dinatoire 01.05.2019 GastroSuisse FR FR
Savoir donner et recevoir des feedbacks 06.05.2019 GastroFribourg FR FR
Association des vins et mets 06.05.2019 GastroFribourg GL FR
La sécurité au travail, formation des personnes de contact 06.05.2019 hotelleriesuisse VD FR
Sécurité au travail PCST 06.05.2019 GastroSuisse VD FR
Reprise d'un établissement public 07.05.2019 eureka-formation.ch NE FR
Les vins suisses - cours de base 13.05.2019 GastroFribourg FR FR
Les différents régimes végétariens 13.05.2019 GastroFribourg FR FR
Des bases de l'hygiène au HACCP 13.05.2019 GastroSuisse VD FR
Fixer clairement les objectifs à ses collaborateurs 14.05.2019 GastroFribourg FR FR
Assurances sociales, salaires et CCNT 15.05.2019 GastroFribourg FR FR
Salades, comment les sublimer (version 2) 15.05.2019 GastroFribourg FR FR
Mise en oeuvre du concept d'hygiène 20.05.2019 GastroSuisse VD FR
Conduire l'entretien annuel d'évaluation 21.05.2019 GastroFribourg FR FR
Gestion des collaborateurs 21.05.2019 GastroSuisse VD FR
A la découverte des tapas (version 2) 22.05.2019 GastroFribourg FR FR
Bureautique - sur mesure / MS-Office 2016 : Word, Excel, PowerPoint et Outlook 23.05.2019 GastroFribourg FR FR
Les vins suisses - niveau 2 28.05.2019 GastroFribourg FR FR
Cuisson sous-vide 05.06.2019 GastroFribourg FR FR
Les desserts à base de bonbons 12.06.2019 GastroFribourg FR FR
Techniques modernes de vente - Sale.Ing 17.06.2019 GastroFribourg FR FR
Reprise d'un établissement public 26.06.2019 eureka-formation.ch NE FR
Stratégie orange, food moduling 02.07.2019 GastroSuisse VD FR
Introduction aux vins du monde par cépage - niveau 2 26.08.2019 GastroFribourg FR FR
Le menu de bénichon 26.08.2019 GastroFribourg FR FR
Des bases de l'hygiène au HACCP 02.09.2019 GastroSuisse GE FR
Gestion des collaborateurs 02.09.2019 GastroSuisse NE FR
CCNT 03.09.2019 hotelleriesuisse VD FR
Mener efficacement un entretien d'engagement 03.09.2019 GastroFribourg FR FR
Comment protéger son PC efficacement ? 03.09.2019 GastroFribourg FR FR
La chasse 04.09.2019 GastroFribourg FR FR
Comptabilité des salaires online 04.09.2019 GastroFribourg FR FR
Mise en oeuvre du concept d'hygiène au sein de votre établissement - 1 jour 09.09.2019 GastroFribourg FR FR
Les allergies en cuisine 09.09.2019 GastroFribourg FR FR
Mise en oeuvre du concept d'hygiène au sein de votre établissement - 1/2 jour 16.09.2019 GastroFribourg FR FR
Les vins de France - atelier 16.09.2019 GastroFribourg FR FR
Régimes matrimoniaux et conflits avec le propriétaire des locaux 17.09.2019 GastroFribourg GE FR
Redécouvrir les légumes 18.09.2019 GastroFribourg FR FR
Les vins du monde - cours avancé - niveau 3 23.09.2019 GastroFribourg FR FR
Organisation de banquets 23.09.2019 GastroSuisse VD FR
Comment bien gérer son e-réputation 24.09.2019 GastroFribourg FR FR
Bureautique - sur mesure / MS-Office 2016 : Word, Excel, PowerPoint et Outlook 24.09.2019 GastroFribourg FR FR
Sale.Ing Techniques de vente 24.09.2019 GastroSuisse NE FR
Mettre en scène ses assiettes 25.09.2019 GastroFribourg FR FR
Mise en oeuvre du concept d'hygiène 30.09.2019 GastroSuisse VD FR
Sale.Ing - Techniques modernes de vente 30.09.2019 GastroSuisse VD FR
Bureautique - sur mesure / MS-Office 2016 : Word, Excel, PowerPoint et Outlook 01.10.2019 GastroFribourg FR FR
Cuisine sous-vide 02.10.2019 GastroSuisse JU FR
Des bases de l'hygiène au HACCP 07.10.2019 GastroSuisse VD FR
Introduction aux techniques de service 07.10.2019 GastroSuisse VD FR
Stratégie orange, food moduling 07.10.2019 GastroSuisse VD FR
La sécurité au travail, formation des personnes de contact 09.10.2019 hotelleriesuisse FR FR
Sécurité au travail 09.10.2019 GastroFribourg FR FR
Approche de la cuisine italienne 09.10.2019 GastroFribourg FR FR
Se lancer sur Facebook de manière professionnelle 14.10.2019 GastroFribourg FR FR
Cuisson lente à basse température 16.10.2019 GastroFribourg FR FR
Obtenir de nouveaux clients grâce à Facebook 21.10.2019 GastroFribourg FR FR
Cuisiner comme un professionnel 22.10.2019 GastroFribourg FR FR
Gestion des collaborateurs 28.10.2019 GastroSuisse VD FR
Mettre en avant le poisson de nos lacs 30.10.2019 GastroFribourg FR FR
La sécurité au travail, formation des personnes de contact 04.11.2019 hotelleriesuisse VD FR
Rum et rhum agricole 04.11.2019 GastroFribourg FR FR
Sécurité au travail PCST 04.11.2019 GastroSuisse VD FR
Allergies, intolérances alimentaires et étiquetage 04.11.2019 GastroSuisse VD FR
Bureautique - sur mesure / MS-Office 2016 : Word, Excel, PowerPoint et Outlook 05.11.2019 GastroFribourg FR FR
Confectionner son foie gras pour les fêtes 06.11.2019 GastroFribourg FR FR
Gestion professionnelle de l'accueil 07.11.2019 hotelleriesuisse VD FR
Cours de Quality-Coach 11.11.2019 GastroFribourg FR FR
GastroTime - Logiciel de gestion des heures 11.11.2019 GastroFribourg FR FR
Stratégie orange, food moduling 11.11.2019 GastroSuisse VD FR
Cours de sensibilisation feu BASE 12.11.2019 hotelleriesuisse VD FR
Whisky ou whiskey ? 12.11.2019 GastroFribourg FR FR
Mise en oeuvre du concept d'hygiène au sein de votre établissement - 1/2 jour 18.11.2019 GastroFribourg FR FR
Le vignoble fribourgeois et ses vins 26.11.2019 GastroFribourg FR FR
Cours de Quality-Trainer 09.12.2019 GastroFribourg FR FR
Saisir le cours
*Données sur la personne qui saisit l’offre de cours. Les données ne sont pas publiées.