Cours

Cours spécialisé

On entend par cours, outre l’organisation classique de cours présentiels, des offres d’enseignement par correspondance ou de e-Learning. Dans la restauration et l’hôtellerie, la palette de cours et de prestataires est très grande et variée.

 

 

 

L’apprentissage a lieu dans le cadre d’un processus structuré, les cours ne sont toutefois pas réglés au niveau national. Les diplômés reçoivent donc du prestataire de cours une attestation de cours, un certificat ou un diplôme.

 

Filtre de Recherche
ADMINISTRATION
Comptabilité
Salaires
Organisation
Droit
HÉBERGEMENT
Hébergement
Hôtellerie/intendance
Réception
DIPLÔME FÉDÉRAL
BREVET FÉDÉRAL
EVÉNEMENT
GESTION
Gestion
Quality-Coach
COMMUNICATION
Communication
Cours de langue
PCST
CUISINE
F & B
Hygiène
Cuisine froide
Pâtisserie
Cuisine chaude
MARKETING
Marketing Digital
Internet
Marketing
RESTAURANT
Bar
Bière
Flamber
Encadrement du client
Café/ Thé
Spiritueux
Trancher
Vente
Vin
Réinitialiser le filtre de recherche
Nom du cours Premier jour Prestataire du cours Canton Langue
Les vins de France 01.03.2021 GastroFribourg FR FR
Bureautique – sur mesure / Word – Excel – PowerPoint 08.03.2021 GastroFribourg FR FR
Cuisiner comme un professionnel 09.03.2021 GastroSuisse FR FR
Cuisiner comme un professionnel 09.03.2021 GastroFribourg FR FR
Cours de service - Débutant 15.03.2021 GastroFribourg FR FR
Cours de service - Débutant 19.03.2021 GastroFribourg FR FR
Mise en œuvre d'un concept d'hygiène 29.03.2021 GastroSuisse FR FR
Les vins suisses – cours de base – atelier 29.03.2021 GastroFribourg FR FR
La cuisine d'alpage 31.03.2021 GastroSuisse FR FR
Des bases de l'hygiène au HACCP 12.04.2021 GastroSuisse VD FR
Cours de service et sommellerie – avancé 19.04.2021 GastroFribourg FR FR
Gestion de votre sécurité informatique 20.04.2021 GastroFribourg FR FR
Finger food, l'art du cocktail dinatoire 21.04.2021 GastroSuisse FR FR
Sécurité au travail PCST 26.04.2021 GastroSuisse VD FR
Cours de service et sommellerie – avancé 26.04.2021 GastroFribourg FR FR
Des bases de l'hygiène au HACCP 27.04.2021 GastroSuisse FR FR
Optimiser son siphon 28.04.2021 GastroSuisse FR FR
Mise en œuvre d'un concept d'hygiène 03.05.2021 GastroSuisse VD FR
Mise en place du système de gestion de la durabilité 04.05.2021 GastroFribourg FR FR
Desserts simples et tendances 05.05.2021 GastroSuisse FR FR
Allergies, intolérances alimentaires 10.05.2021 GastroSuisse VD FR
Les vins suisses – niveau 2 – atelier 10.05.2021 GastroFribourg FR FR
Alcool et comportement à risque 10.05.2021 GastroFribourg FR FR
Mener efficacement un entretien d'engagement 10.05.2021 GastroFribourg FR FR
A la découverte des tapas 12.05.2021 GastroSuisse FR FR
Les vins suisses – niveau 2 – atelier 17.05.2021 GastroFribourg FR FR
Introduction aux vins du monde par cépage 31.05.2021 GastroFribourg FR FR
L'art du barbecue 02.06.2021 GastroFribourg FR FR
Salades, comment les sublimer ? 09.06.2021 GastroSuisse FR FR
Conduire l'entretien annuel d'évaluation 10.06.2021 GastroFribourg FR FR
Les différents régimes végétariens 21.06.2021 GastroFribourg FR FR
Sécurité au travail PCST 28.06.2021 GastroSuisse FR FR
Techniques modernes de vente – Sale.Ing 28.06.2021 GastroFribourg FR FR
Devenez Barista 28.06.2021 GastroFribourg FR FR
Approche de la cuisine italienne 30.06.2021 GastroSuisse FR FR
Mettez en scène vos assiettes 07.07.2021 GastroSuisse FR FR
Le menu de Bénichon 30.08.2021 GastroSuisse FR FR
Savoir fixer son prix de vente 30.08.2021 GastroFribourg FR FR
Se lancer sur Facebook de manière professionnelle 01.09.2021 GastroFribourg FR FR
Les vins du monde – cours avancé 02.09.2021 GastroFribourg FR FR
Marketing digital 06.09.2021 GastroFribourg FR FR
Conception de votre Newsletter 07.09.2021 GastroFribourg FR FR
L’association des vins et des mets en pratique 08.09.2021 GastroFribourg FR FR
Sécurité au travail PCST 13.09.2021 GastroSuisse FR FR
Cuisson lente à basse température 15.09.2021 GastroSuisse JU FR
La chasse 15.09.2021 GastroFribourg FR FR
Mise en œuvre d'un concept d'hygiène 20.09.2021 GastroSuisse FR FR
Des bases de l'hygiène au HACCP 21.09.2021 GastroSuisse FR FR
Redécouvrir les légumes 22.09.2021 GastroSuisse FR FR
Les terrines dans leur diversité 29.09.2021 GastroSuisse FR FR
Des bases de l'hygiène au HACCP 04.10.2021 GastroSuisse VD FR
Allergies, intolérances alimentaires 11.10.2021 GastroSuisse VD FR
Cuisson lente à basse température 13.10.2021 GastroSuisse FR FR
Gestion de cave et des boissons 20.10.2021 GastroFribourg FR FR
Mise en œuvre d'un concept d'hygiène 25.10.2021 GastroSuisse FR FR
Sécurité au travail PCST 01.11.2021 GastroSuisse VD FR
Mettre en avant les poissons de nos lacs 03.11.2021 GastroSuisse FR FR
Mise en œuvre d'un concept d'hygiène 08.11.2021 GastroSuisse VD FR
Le vignoble fribourgeois et ses vins 08.11.2021 GastroFribourg FR FR
Confectionner son foie gras pour les fêtes 10.11.2021 GastroFribourg FR FR
Alcool et comportement à risque 16.11.2021 GastroFribourg FR FR
Whisky ou Whiskey ? 22.11.2021 GastroFribourg FR FR
Rhum, gin et autres spiritueux aromatisés- Atelier 29.11.2021 GastroFribourg FR FR
Fixer clairement les objectifs à ses collaborateurs 29.11.2021 GastroFribourg FR FR
Saisir le cours
*Données sur la personne qui saisit l’offre de cours. Les données ne sont pas publiées.