Cours

Cours spécialisé

On entend par cours, outre l’organisation classique de cours présentiels, des offres d’enseignement par correspondance ou de e-Learning. Dans la restauration et l’hôtellerie, la palette de cours et de prestataires est très grande et variée.

 

 

 

L’apprentissage a lieu dans le cadre d’un processus structuré, les cours ne sont toutefois pas réglés au niveau national. Les diplômés reçoivent donc du prestataire de cours une attestation de cours, un certificat ou un diplôme.

 

Filtre de Recherche
ADMINISTRATION
Comptabilité
Salaires
Organisation
Droit
HÉBERGEMENT
Hébergement
Hôtellerie/intendance
Réception
DIPLÔME FÉDÉRAL
BREVET FÉDÉRAL
EVÉNEMENT
GESTION
Gestion
Quality-Coach
COMMUNICATION
Communication
Cours de langue
PCST
CUISINE
F & B
Hygiène
Cuisine froide
Pâtisserie
Cuisine chaude
MARKETING
Marketing Digital
Internet
Marketing
RESTAURANT
Bar
Bière
Flamber
Encadrement du client
Café/ Thé
Spiritueux
Trancher
Vente
Vin
Réinitialiser le filtre de recherche
Nom du cours Premier jour Prestataire du cours Canton Langue
Rhum, gin et autres spiritueux aromatisés- Atelier 29.11.2021 GastroFribourg FR FR
Fixer clairement les objectifs à ses collaborateurs 29.11.2021 GastroFribourg FR FR
Les techniques de cuisson 26.01.2022 GastroSuisse FR FR
Mise en œuvre d'un concept d'hygiène 03.02.2022 GastroSuisse FR FR
Des bases de l'hygiène au HACCP 08.02.2022 GastroSuisse FR FR
Cuisson lente à basse température 09.02.2022 GastroSuisse FR FR
Mettre en avant les poissons de nos lacs 23.02.2022 GastroSuisse FR FR
Cuisine sous-vide 02.03.2022 GastroSuisse FR FR
Mise en œuvre d'un concept d'hygiène 08.03.2022 GastroSuisse FR FR
Sécurité au travail PCST 29.03.2022 GastroSuisse FR FR
Des bases de l'hygiène au HACCP 04.04.2022 GastroSuisse FR FR
Les sauces et fonds de base 06.04.2022 GastroSuisse FR FR
Mise en œuvre d'un concept d'hygiène 25.04.2022 GastroSuisse VD FR
Sécurité au travail PCST 02.05.2022 GastroSuisse VD FR
Cuisiner comme un professionnel 03.05.2022 GastroSuisse FR FR
La cuisine d'alpage 18.05.2022 GastroSuisse FR FR
Salades, comment les sublimer ? 22.06.2022 GastroSuisse FR FR
Le menu de Bénichon 29.08.2022 GastroSuisse FR FR
Sécurité au travail PCST 06.09.2022 GastroSuisse FR FR
Finger food 07.09.2022 GastroSuisse FR FR
Finger food 07.09.2022 GastroSuisse FR FR
Des bases de l'hygiène au HACCP 12.09.2022 GastroSuisse FR FR
Des bases de l'hygiène au HACCP 12.09.2022 GastroSuisse VD FR
Mise en oeuvre d'un concept d'hygiène 21.09.2022 GastroSuisse FR FR
Redécouvrir les légumes 21.09.2022 GastroSuisse FR FR
Sécurité au travail PCST 26.09.2022 GastroSuisse FR FR
Sécurité au travail PCST 26.09.2022 GastroSuisse VD FR
Mise en œuvre d'un concept d'hygiène 03.10.2022 GastroSuisse FR FR
Mettre en scène ses assiettes 12.10.2022 GastroSuisse FR FR
Mise en œuvre d'un concept d'hygiène 24.10.2022 GastroSuisse FR FR
Approche de la cuisine italienne 26.10.2022 GastroSuisse FR FR
Des bases de l'hygiène au HACCP 02.11.2022 GastroSuisse FR FR
Optimiser son siphon 09.11.2022 GastroSuisse FR FR
Desserts simples et tendances 23.11.2022 GastroSuisse FR FR
Saisir le cours
*Données sur la personne qui saisit l’offre de cours. Les données ne sont pas publiées.