Cours

Cours spécialisé

On entend par cours, outre l’organisation classique de cours présentiels, des offres d’enseignement par correspondance ou de e-Learning. Dans la restauration et l’hôtellerie, la palette de cours et de prestataires est très grande et variée.

 

 

 

L’apprentissage a lieu dans le cadre d’un processus structuré, les cours ne sont toutefois pas réglés au niveau national. Les diplômés reçoivent donc du prestataire de cours une attestation de cours, un certificat ou un diplôme.

 

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Nom du cours Premier jour Prestataire du cours Canton Langue
Mise en oeuvre du concept d'hygiène au sein de votre établissement - 1/2 jour 18.11.2019 GastroFribourg FR FR
Le vignoble fribourgeois et ses vins 26.11.2019 GastroFribourg FR FR
Cours de Quality-Trainer 09.12.2019 GastroFribourg FR FR
Sécurité au travail PCST 10.02.2020 GastroSuisse FR FR
Gestion des collaborateurs 11.02.2020 GastroSuisse NE FR
Les techniques de cuisson 19.02.2020 GastroSuisse FR FR
Allergies, intolérances et étiquetage 20.02.2020 GastroSuisse NE FR
Augmenter les ventes au restaurant 25.02.2020 GastroSuisse VD FR
Introduction aux techniques de service 03.03.2020 GastroSuisse NE FR
A la découverte des tapas 04.03.2020 GastroSuisse FR FR
Mise en oeuvre du concept d'hygiène 09.03.2020 GastroSuisse FR FR
Introduction aux techniques de service 09.03.2020 GastroSuisse VD FR
Gestion des collaborateurs 16.03.2020 GastroSuisse VD FR
Cuisiner comme un professionnel 17.03.2020 GastroSuisse FR FR
Cuisson lente à basse température 01.04.2020 GastroSuisse FR FR
Cuisson sous vide 22.04.2020 GastroSuisse FR FR
Techniques modernes de vente 27.04.2020 GastroSuisse FR FR
La cuisine d'alpage 29.04.2020 GastroSuisse FR FR
Sécurité au travail PCST 04.05.2020 GastroSuisse VD FR
Des bases de l'hygiène au HACCP 11.05.2020 GastroSuisse VD FR
Allergies, intolérances et étiquetage 11.05.2020 GastroSuisse VD FR
Les terrines dans leur diversité 13.05.2020 GastroSuisse FR FR
Mise en oeuvre du concept d'hygiène 25.05.2020 GastroSuisse VD FR
Optimiser votre siphon 03.06.2020 GastroSuisse FR FR
Améliorer son chiffre d'affaires 15.06.2020 GastroSuisse NE FR
Salades, comment les sublimer ? 17.06.2020 GastroSuisse FR FR
Mise en oeuvre d'un concept d'hygiène 22.06.2020 GastroSuisse FR FR
Des bases de l'hygiène au HACCP 01.09.2020 GastroSuisse FR FR
Le menu de Bénichon 02.09.2020 GastroSuisse FR FR
Finger food 09.09.2020 GastroSuisse FR FR
Allergies, intolérances et étiquetage 17.09.2020 GastroSuisse NE FR
Mise en oeuvre du concept d'hygiène 22.09.2020 GastroSuisse FR FR
Mettre en avant les poissons de nos lacs 23.09.2020 GastroSuisse FR FR
Mise en oeuvre d'un concept d'hygiène 28.09.2020 GastroSuisse VD FR
Redécouvrir les légumes 30.09.2020 GastroSuisse FR FR
Des bases de l'hygiène au HACCP 05.10.2020 GastroSuisse VD FR
Stratégie orange 05.10.2020 GastroSuisse NE FR
Introduction aux techniques de service 05.10.2020 GastroSuisse VD FR
Allergies, intolérances et étiquetage 12.10.2020 GastroSuisse VD FR
Gestion des collaborateurs 13.10.2020 GastroSuisse NE FR
Les sauces et fonds de base 14.10.2020 GastroSuisse FR FR
Approche de la cuisine italienne 21.10.2020 GastroSuisse FR FR
Sécurité au travail PCST 26.10.2020 GastroSuisse FR FR
Mettre en scène ses assiettes 04.11.2020 GastroSuisse FR FR
Sécurité au travail PCST 09.11.2020 GastroSuisse VD FR
Desserts simples et tendances 11.11.2020 GastroSuisse FR FR
Mise en oeuvre d'un concept d'hygiène 16.11.2020 GastroSuisse FR FR
Saisir le cours
*Données sur la personne qui saisit l’offre de cours. Les données ne sont pas publiées.