JavaScript est désactivié sur votre navigateur. Sans JavaScript, ce site internet ne fonctionne pas correctement.
Home
Diplômes
Zurück
Formation professionnelle de base
Zurück
Attestation fédérale de formation professionnelle
Zurück
Attestation fédérale de formation professionnelle
Employé-e en cuisine
Employé-e en hôtellerie - intendance
Employé-e en restauration
Employé-e en restauration de système
Certificat fédéral de capacité
Zurück
Certificat fédéral de capacité
Cuisinière / Cuisinier
Employé-e de commerce HGT
Spécialiste en communication hôtelière
Gestionnaire en hôtellerie - intendance
Spécialiste en restauration
Spécialiste en restauration de système
Maturité professionnelle II & Formation de rattrapage
Zurück
Maturité professionnelle II & Formation de rattrapage
Maturité professionnelle II
Validation des acquis de l‘expérience
Apprentissage raccourci pour adultes
Apprentissage modulaire abrégé d’employé-e en restauration
Apprentissage modulaire abrégé d’employé-e en cuisine
Formation professionnelle supérieure
Zurück
Examens professionnels fédéraux
Zurück
Examens professionnels fédéraux
Cheffe cuisinière/chef cuisinier
Cheffe/chef de réception
Cheffe/chef d'établissement de l'hôtellerie et de la restauration (G2)
Responsable de la restauration
Responsable du secteur hôtelier-intendance
Sommelière/sommelier
Spécialiste de la conduite d'équipe
Cuisinière/Cuisinier en diététique
Examens professionnels fédéraux supérieurs
Zurück
Examens professionnels fédéraux supérieurs
Cheffe/chef de cuisine
Cheffe/chef de la restauration
Cheffe/chef de la restauration collective
Cheffe/chef du secteur hôtelier-intendance
Cheffe/chef d’entreprise de l’hôtellerie et de la restauration (G3)
Ecoles supérieures
Zurück
Ecoles supérieures
Hôtelière-Restauratrice/Hôtelier-Restaurateur dipl.ES
Manager hôtelier EPD ES
Etudes Postgrades EPD ES
Niveau universitaire
Zurück
Haute école spécialisée
Zurück
Haute école spécialisée
Bachelor of Science HES-SO in International Hospitality Management
Master of Science HES-SO in Global Hospitality Business
Cours
Zurück
Cours spécialisé
Patente de cafetier
Cours pour formateurs
Progresso
Perfecto
Riesco
Carrière
Zurück
Paysage des carrières
Carrière spécialisée
Carrière d’entrepreneur
Néophytes
Equivalence des diplômes et validation des acquis
Recherche
FR
DE
IT
Contact
DE
FR
IT
Home
Diplômes
Formation professionnelle de base
Formation professionnelle supérieure
Niveau universitaire
Attestation fédérale de formation professionnelle
Employé-e en cuisine
Employé-e en hôtellerie - intendance
Employé-e en restauration
Employé-e en restauration de système
Certificat fédéral de capacité
Cuisinière / Cuisinier
Employé-e de commerce HGT
Spécialiste en communication hôtelière
Gestionnaire en hôtellerie - intendance
Spécialiste en restauration
Spécialiste en restauration de système
Maturité professionnelle II & Formation de rattrapage
Maturité professionnelle II
Validation des acquis de l‘expérience
Apprentissage raccourci pour adultes
Apprentissage modulaire abrégé d’employé-e en restauration
Apprentissage modulaire abrégé d’employé-e en cuisine
Examens professionnels fédéraux
Cheffe cuisinière/chef cuisinier
Cheffe/chef de réception
Cheffe/chef d'établissement de l'hôtellerie et de la restauration (G2)
Responsable de la restauration
Responsable du secteur hôtelier-intendance
Sommelière/sommelier
Spécialiste de la conduite d'équipe
Cuisinière/Cuisinier en diététique
Examens professionnels fédéraux supérieurs
Cheffe/chef de cuisine
Cheffe/chef de la restauration
Cheffe/chef de la restauration collective
Cheffe/chef du secteur hôtelier-intendance
Cheffe/chef d’entreprise de l’hôtellerie et de la restauration (G3)
Ecoles supérieures
Hôtelière-Restauratrice/Hôtelier-Restaurateur dipl.ES
Manager hôtelier EPD ES
Etudes Postgrades EPD ES
Haute école spécialisée
Bachelor of Science HES-SO in International Hospitality Management
Master of Science HES-SO in Global Hospitality Business
Cours
Cours spécialisé
Patente de cafetier
Cours pour formateurs
Progresso
Perfecto
Riesco
Carrière
Paysage des carrières
Carrière spécialisée
Carrière d’entrepreneur
Néophytes
Equivalence des diplômes et validation des acquis
Beaucoup de voies mènent au sommet.
Beaucoup de voies mènent au sommet.
Beaucoup de voies mènent au sommet.
Beaucoup de voies mènent au sommet.
Beaucoup de voies mènent au sommet.
Sitemap
Home
Diplômes
Attestation fédérale de formation professionnelle
Employé-e en cuisine
Employé-e en hôtellerie - intendance
Employé-e en restauration
Employé-e en restauration de système
Certificat fédéral de capacité
Cuisinière / Cuisinier
Employé-e de commerce HGT
Spécialiste en communication hôtelière
Gestionnaire en hôtellerie - intendance
Spécialiste en restauration
Spécialiste en restauration de système
Maturité professionnelle II & Formation de rattrapage
Maturité professionnelle II
Validation des acquis de l‘expérience
Apprentissage raccourci pour adultes
Apprentissage modulaire abrégé d’employé-e en restauration
Apprentissage modulaire abrégé d’employé-e en cuisine
Examens professionnels fédéraux
Cheffe cuisinière/chef cuisinier
Cheffe/chef de réception
Cheffe/chef d'établissement de l'hôtellerie et de la restauration (G2)
Responsable de la restauration
Responsable du secteur hôtelier-intendance
Sommelière/sommelier
Spécialiste de la conduite d'équipe
Cuisinière/Cuisinier en diététique
Examens professionnels fédéraux supérieurs
Cheffe/chef de cuisine
Cheffe/chef de la restauration
Cheffe/chef de la restauration collective
Cheffe/chef du secteur hôtelier-intendance
Cheffe/chef d’entreprise de l’hôtellerie et de la restauration (G3)
Ecoles supérieures
Hôtelière-Restauratrice/Hôtelier-Restaurateur dipl.ES
Ecole hôtelière de Zurich
Manager hôtelier EPD ES
Etudes Postgrades EPD ES
Haute école spécialisée
Bachelor of Science HES-SO in International Hospitality Management
Master of Science HES-SO in Global Hospitality Business
Cours
Cours spécialisé
Patente de cafetier
Cours pour formateurs
Qualifications de base
Carrière
Paysage des carrières
Carrière spécialisée
Carrière d’entrepreneur
Néophytes
Equivalence des diplômes et validation des acquis