JavaScript ist in Ihrem Browser deaktiviert. Ohne JavaScript funktioniert die Website nicht korrekt.
Home
Lehrgänge
Zurück
Berufliche Grundbildung
Zurück
Zweijährige berufliche Grundbildung
Zurück
Zweijährige berufliche Grundbildung
Praktikerin/ Praktiker Hotellerie-Hauswirtschaft EBA
Küchenangestellte/-r
Restaurantangestellte/-r
Systemgastronomiepraktiker/-in
Dreijährige berufliche Grundbildung
Zurück
Dreijährige berufliche Grundbildung
Fachfrau/-mann Hotellerie-Hauswirtschaft
Hotel-Kommunikationsfachfrau/-mann
Kauffrau/-mann HGT
Köchin/Koch
Restaurantfachfrau/-mann
Systemgastronomiefachfrau/-mann
Berufsmatura II & Nachholbildung
Zurück
Berufsmatura II & Nachholbildung
Berufsmatura II
Validierung von Bildungsleistungen
Berufsabschluss für Erwachsene
Modulare Ausbildung Küchenangestellte/-r
Restaurantangestellter-modular
Höhere Berufsbildung
Zurück
Berufsprüfungen
Zurück
Berufsprüfungen
Bereichsleiter/-in Hotellerie-Hauswirtschaft
Bereichsleiter/-in Restauration
Chef de Réception
Chefkoch/-köchin
Führungsfachmann/-frau
Gastro-Betriebsleiter/-in (G1/G2)
Sommelier/Sommelière
Diätkoch/-köchin
Höhere Fachprüfungen
Zurück
Höhere Fachprüfungen
Gastro-Unternehmer/-in (G3)
Küchenchef/-in
Leiter/-in Gemeinschaftsgastronomie
Leiter/-in Hotellerie-Hauswirtschaft
Leiter/-in Restauration
Höhere Fachschulen
Zurück
Höhere Fachschulen
Hotelier-Gastronom/Hoteliere-Gastronomin HF
Hotelmanager/-in NDS HF
Hochschulstufe
Zurück
Fachhochschule
Zurück
Fachhochschule
Bachelor of Science HES-SO in International Hospitality Management
Master of Science HES-SO in Global Hospitality Business
Kurse
Zurück
Fachkurse
Wirteprüfung
Berufsbildnerkurse
Progresso
Perfecto
Riesco
Karriere
Zurück
Karrierelandschaft
Fachkarriere
Unternehmerkarriere
Quereinsteiger
Diplom- & Kompetenzanerkennung
Suchen
DE
FR
IT
Kontakt
DE
FR
IT
Home
Lehrgänge
Berufliche Grundbildung
Höhere Berufsbildung
Hochschulstufe
Zweijährige berufliche Grundbildung
Praktikerin/ Praktiker Hotellerie-Hauswirtschaft EBA
Küchenangestellte/-r
Restaurantangestellte/-r
Systemgastronomiepraktiker/-in
Dreijährige berufliche Grundbildung
Fachfrau/-mann Hotellerie-Hauswirtschaft
Hotel-Kommunikationsfachfrau/-mann
Kauffrau/-mann HGT
Köchin/Koch
Restaurantfachfrau/-mann
Systemgastronomiefachfrau/-mann
Berufsmatura II & Nachholbildung
Berufsmatura II
Validierung von Bildungsleistungen
Berufsabschluss für Erwachsene
Modulare Ausbildung Küchenangestellte/-r
Restaurantangestellter-modular
Berufsprüfungen
Bereichsleiter/-in Hotellerie-Hauswirtschaft
Bereichsleiter/-in Restauration
Chef de Réception
Chefkoch/-köchin
Führungsfachmann/-frau
Gastro-Betriebsleiter/-in (G1/G2)
Sommelier/Sommelière
Diätkoch/-köchin
Höhere Fachprüfungen
Gastro-Unternehmer/-in (G3)
Küchenchef/-in
Leiter/-in Gemeinschaftsgastronomie
Leiter/-in Hotellerie-Hauswirtschaft
Leiter/-in Restauration
Höhere Fachschulen
Hotelier-Gastronom/Hoteliere-Gastronomin HF
Hotelmanager/-in NDS HF
Fachhochschule
Bachelor of Science HES-SO in International Hospitality Management
Master of Science HES-SO in Global Hospitality Business
Kurse
Fachkurse
Wirteprüfung
Berufsbildnerkurse
Progresso
Perfecto
Riesco
Karriere
Karrierelandschaft
Fachkarriere
Unternehmerkarriere
Quereinsteiger
Diplom- & Kompetenzanerkennung
Karriere
Karrierelandschaft
Kurse
Fachkurse
Wirteprüfung
Berufsbildnerkurse
Progresso
Perfecto
Riesco
Höhere Berufsbildung
Tertiärstufe B
Nachdiplomstudium mit eidg. Dipl.
Hotelmanager/-in NDS HF
Höhere Fachprüfungen mit eidg. Dipl.
Gastro-Unternehmer/-in
Leiter/-in Gemeinschaftsgastronomie
Leiter/-in Hotellerie-Hauswirtschaft
Leiter/-in Restauration
Küchenchef/-in
Berufsprüfungen mit eidg. FA
Bereichsleiter/-in Hotellerie-Hauswirtschaft
Bereichsleiter/-in Restauration
Chef de Rèception
Chefkoch/-köchin
Führungsfachmann/-frau
Gastro-Betriebsleiter/-in
Sommelier/Sommelière
Diätkoch/köchin
Höhere Fachschulen mit Dipl.
Dipl- Hotelier-Gastronom HF/ Dipl. Hoteliere-Gastronomin HF
Hochschulstufe
Tertiärstufe A
Fachhochschulen
Bachelor of Science HES-SO in International Hospitality Management
Master of Science HES-SO in Global Hospitality Business
Berufliche Grundbildung
Sekundarstufe II
Zweijährige Berufliche Grundbildungen mit EBA
Restaurantangestellte/-r
Praktiker/-in Hotellerie-Hauswirtschaft
Küchenangestellte/-r
Systemgastronomiepraktiker/-in
Modulare Ausbildung Küchenangestellte/-r
Modulare Ausbildung Restaurantangestellte/-r
Berufsmaturität
Berufsmatura II
Dreijährige Berufliche Grundbildungen mit EFZ
Fachfrau/-mann Hotellerie-Hauswirtschaft
Hotel-Kommunikationsfachfrau/-mann
Kauffrau/-mann HGT
Köchin/Koch
Restaurantfachmann/-frau
Systemgastronomiefachfrau/-mann
Allgemeinbildende Schulen SCHULEN
Sekundarstufe II
Obligatorische Schulzeit
Sekundarstufe I
PDF