Testimonial

Florian Bettschen

Cheffe/chef de cuisine avec diplôme fédéral
««C’est la fierté de notre profession et notre engagement qui amèneront notre branche au succès» »
Pourquoi avez-vous décidé de faire une formation continue de chef de cuisine avec diplôme féd.?

Dans ma vie, je n’ai eu de cesse de me perfectionner. L’EPS était pour moi la meilleure plate-forme afin de faire se rejoindre mon travail quotidien et la théorie.
J’ai eu l’occasion de faire la connaissance de nombreuses nouvelles personnalités super, et les portes pour de nouvelles visions se sont rouvertes. Je me réjouis d’avoir un diplôme EPS, cela me donne la foi en l’avenir dont j’ai besoin!
16 ans

Formation professionnelle initiale cuisinier avec CFC, Sporthotel Adler, Adelboden

19 ans

Diverses places en Suisse, entre autres Victoria Jungfrau, Seedamm Plaza

19 ans

Diverses récompenses, entre autres 1ère place SwissSkills, 2e WorldSkills

Quelques succès avec l’équipe nationale des cuisiniers juniors 

23 ans

Cuisiner en chef avec brevet fédéral

25 ans

Sous-Chef, Restaurant PUR, Hôtel Seedamm Plaza, Pfäffikon SZ

27 ans

Chef de cuisineavec diplôme fédéral

29 ans

Chef de cuisine et membre de la direction Congress Hotel Seepark, Thoune